среда, 29 февраля 2012 г.
вторник, 28 февраля 2012 г.
понедельник, 27 февраля 2012 г.
Коллективная закупка товаров для рукоделия
Приветик!
Предлагаю вам товары для рукоделия.Ниточки фирмы Пехорка, Троицкая и YarnArt.
Заходите в мою группу в контакте
Например
Ангора
Состав пряжи: 50% шерсть, 50% ангора
Длина нити, м: 300
Вес мотка, кг: 0.100
100 руб 1 моток
Предлагаю вам товары для рукоделия.Ниточки фирмы Пехорка, Троицкая и YarnArt.
Заходите в мою группу в контакте
Например
Ангора
Состав пряжи: 50% шерсть, 50% ангора
Длина нити, м: 300
Вес мотка, кг: 0.100
100 руб 1 моток
воскресенье, 26 февраля 2012 г.
Блинчики.
Приветик!
Блинчики с яблоками под «Безе»
2 блинчика
1 большое яблоко
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
безе:
1 белок
50 г сахара
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть рулетик.
Нарезать кусочками.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Рецепт взят с SAY7.INFO
Блинчик с сыром и грибами.
6 блинов
300 гр сыра
грибы.У меня шампиньоны свежие. 400 гр
масло
специи.
Все очень просто.
Обжарить грибы.Остудить.
На блин выложить грибы и 2 кусочка сыра.
Завернуть в конвертик.
Уложить в противень.Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать в течение 20 мин
Блинчики с яблоками под «Безе»
2 блинчика
1 большое яблоко
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
безе:
1 белок
50 г сахара
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть рулетик.
Нарезать кусочками.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Рецепт взят с SAY7.INFO
Блинчик с сыром и грибами.
6 блинов
300 гр сыра
грибы.У меня шампиньоны свежие. 400 гр
масло
специи.
Все очень просто.
Обжарить грибы.Остудить.
На блин выложить грибы и 2 кусочка сыра.
Завернуть в конвертик.
Уложить в противень.Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать в течение 20 мин
суббота, 25 февраля 2012 г.
среда, 15 февраля 2012 г.
четверг, 9 февраля 2012 г.
воскресенье, 5 февраля 2012 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)