Рыбка, очень вкусная!
Обжарить с 2х сторон, не до готовности. Проложить в противень яблоки, на них рыбу. Посолить, поперчить. Залить молоком. В духовке 15-20 мин.
Румяные булочки.
Состав
20г сухих дрожжей
100мл сметаны
3ст ложки сахара, можно больше.:)
300-400 гр муки
1 яйцо
15г слив. масла
соль.
желудок сначала в трубочку свернулся, извернулся и в узел завязался, теперь в судорогах трясется и требует такого на ужин!!!!!!!)))))))))))
ОтветитьУдалитьпошла я рыбу жарить. судак тоже неплох))) а то кишка кишке бьет по башке)))))))))))))))))))))))
ОтветитьУдалитьNadezda!
ОтветитьУдалитьЯ только не поняла, а рыба подается с яблоками?
И еще вопросик. По поводу дрожжей. Что-то они у меня никак не поднимаются. Или дрожжи старые или что-то делаю не так? Поясни. как ты делаешь?
Спасибо.
ОтветитьУдалитьНе знаю, может все дело в дрожжях.
Все смешать, поставить в теплое место.
У меня просто нет слов... Жаль я на диете... ах...))) Спасибо за рецептик!
ОтветитьУдалить