среда, 25 мая 2011 г.

Рыбка и булочки.МММ!!!


Рыбка, очень вкусная!
Обжарить с 2х сторон, не до готовности. Проложить в противень яблоки, на них рыбу. Посолить, поперчить. Залить молоком. В духовке 15-20 мин.

Румяные булочки.

Состав
20г сухих дрожжей
100мл сметаны
3ст ложки сахара, можно больше.:)
300-400 гр муки
1 яйцо
15г слив. масла
соль.



5 комментариев:

  1. желудок сначала в трубочку свернулся, извернулся и в узел завязался, теперь в судорогах трясется и требует такого на ужин!!!!!!!)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. пошла я рыбу жарить. судак тоже неплох))) а то кишка кишке бьет по башке)))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Nadezda!
    Я только не поняла, а рыба подается с яблоками?
    И еще вопросик. По поводу дрожжей. Что-то они у меня никак не поднимаются. Или дрожжи старые или что-то делаю не так? Поясни. как ты делаешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо.
    Не знаю, может все дело в дрожжях.
    Все смешать, поставить в теплое место.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня просто нет слов... Жаль я на диете... ах...))) Спасибо за рецептик!

    ОтветитьУдалить