четверг, 24 ноября 2011 г.

Коллекция


Приветик.
У меня папа был творческой личностью. Он  писал картины, знал и любил всех голубей. Мое детство прошло на голубятне и в лесу. Он показывал нам все, что нас окружает. И привил любовь ко всему живому. Спасибо ему за это. Но он еще и вышивал! По наследству мне досталось его коллекция икон. Которые он сам лично сделал. Это он сделал за 3 года.
Тут не хватает только 2 большие иконы, как Анастасия.

Настя с иконой.


8 комментариев:

  1. Очень интересно! А поближе какую-нибудь икону можно сфотографировать? Хочется рассмотреть мужскую работу.
    У меня вот муж вязать умеет, иногда помогает мне с заказами (когда аврал) - вообще не отличить кто делал, клиенты и не догадываются)))

    ОтветитьУдалить
  2. невероятно! но ты так и не ответила, они освящены??

    ОтветитьУдалить
  3. Он просил благословления на вышивания икон. Батюшка его благословил. Так что они освящены.

    Ок, завтра добавлю фоток.:)

    ОтветитьУдалить
  4. Коллекция впечатляющая, работы потрясающие и учитывая, что за такой короткий срок сделанные, то двойной восторг. Папе низкий поклон и благодарность за то, что привил любовь к творчеству и рукоделию. Пусть будет земля ему пухом.

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы удивилась даже если бы это вышивала ты, но прочитав пост изумилась и восхитилась, так громко, что пришли смотреть ВСЕ моё семейство. ОТЕЦ за три года -ИКОНЫ! Я конечно слышала, что Господь сам рукой водит когда икону вышиваешь, но ведь не на столько же?
    Надежда,жаль только что не сделала фото каждой по отдельности

    ОтветитьУдалить
  6. Сделаю фото.Все не как.:( Стася и Полина болеют..

    ОтветитьУдалить
  7. Надюш,это очень впечатляет!Прочитала твой пост и даже слов не хватает,чтоб передать свои эмоции!!!Это потрясающе,восхитительно,изумительно!!!

    ОтветитьУдалить