воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Блинчики.

Приветик!

Блинчики с яблоками под «Безе»

2 блинчика
1 большое яблоко
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
безе:
1 белок
50 г сахара

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть рулетик.
Нарезать кусочками.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.

Рецепт взят с SAY7.INFO

Блинчик с сыром и грибами.
6 блинов
300 гр сыра
грибы.У меня шампиньоны свежие. 400 гр
масло
специи.

Все очень просто.
Обжарить грибы.Остудить.
На блин выложить грибы и 2 кусочка сыра.
Завернуть в конвертик.
Уложить в  противень.Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать в течение 20 мин




1 комментарий:

  1. Хочу такие!!ММММММ! Надежда ты просто очаровательна с красным бантом!!!!!!!

    ОтветитьУдалить