понедельник, 25 февраля 2013 г.

Продолжаем готовиться к весне.


Привет!
Весна уже скоро и мы продолжаем к ней готовиться. Для Насти сшила комбинезон из плащевки на флисе. Очень вкусного шоколадного цвета. На весну самое то. Я очень люблю комбинезоны на детях. Спинке всегда тепло, просторно животику.:) 

Сумочка, вообще их 2. Для Насти и Поли. У Насти поменьше, чем у Полины. Все началось с того, что у Поли порвался рюкзак,  с которым она ходит в садик. Складывает туда карандаши, бумагу, игрушки и платочек. Вначале хотела сшить ей пенал, но передумала, решила сделать отсеки в самой сумке. Еще есть отсек для бумаги, большой для игрушек. У Полины маленький отсек, типа для телефона, У Насти его нет. Спросила у Поли, удобна ли она? Она сказала, что очень удобно! И самое главное, она розовая с бабочками, самый раз для девочек!:)

Почему я шью только для Насти? Просто я не успеваю фотографировать все то, что сшила для Полины.:) У нее такие же серенькие штанишки как у Насти. Еще у нее 2 юбочки. Одна сейчас сохнет на сушилке, в другой она в садике. Я ее только этой ночью сшила.:)




Комментариев нет:

Отправить комментарий