четверг, 22 сентября 2011 г.

Отпуск.


Турция. Сиде. Отель Эмирхан.
 И так начнем!
 Вылет у нас был 3 сентября в 17.40.Мы заранее позвонили, узнали про рейс. Его не отменили. Вызвали такси и поехали в аэропорт. А в аэропорту нас ждала плохая новость. Наш рейс перенесли на 19.00. Погуляв часок по аэропорту мы дождались своей регистрации. Зашли в дюти фри, погуляли там.:) Полет прошел нормально. Стася все время спала, Полина смотрела в окошко, а когда стало темно, познакомилась с мальчиком Темой. Он угостил ее жвачкой, она его чупиком.:)
От аэропорта мы ехали около часа в гостиницу. Разместили нас сразу. Номер бы не очень большой. Стася легла спать. Время второй час ночи. Нам предложили суп, мы отказались. У нас в заначке была своя колбаса, хлеб. Мы перекусили и отметили приезд  и спать.
 Потом 9 дней – море, бассейн, еда и пиво.:)
 Съездил на экскурсию в «Грин каньон». Там очень красиво! Покатались на яхте. Поплавали в изумрудной воде. Наловили рыбы! Наш папка наловил больше все. Полина поймала 1 рыбку тоже.:)
 Домой совсем не хотелось! Нас забрали из гостиницы в 5.15 утра. Самолет в 9.30.Отложили рейс на 50 мин.Приземлились в 14,10.Жутко устали.

Про деток и Турцию. Я не знаю, почему советуют с 3 лет. Стася все перенесла очень хорошо! На 2й день поняла, что такое море и ее оттуда вообще не вытащишь!Температура 38.Вода 30.
Фотки! 




Девочка Джулия.Из Германии.Подружились.:)Все отдых были вместе.:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий